28 dezembro, 2009

Pastel de Nata


A pedido de várias famílias aqui fica a receita, para quem for adepto de shots e mesmo para quem não goste muito este é sinceramente especial.

Pastel de Nata

Ingredientes:
1/2 Licor de café ( Se for Tijuana não se misturam as duas bebidas tão facilmente)
1/2 Advocaat ( É uma espécie de licor de ovo. O da Bols é o melhor)
Canela em pó para polvilhar.

Preparação:
Colocar primeiro o licor de café num copo de shot, e posteriomente o Advocaat lentamente para que não se misturem.
Por fim polvilhar com pó de canela.

Resultado:
Um shot com um sabor muito parecido ao verdadeiro pastel de nata e sem grande teor alcoólico (para o normal entenda-se LOL).

9 comentários:

rv disse...

e ainda... não esquecer de soprar suavemente a canela pq pode-se dar o caso da mesma ficar colada na garganta, garanto que a sensação é horrível!

Pugo disse...

Tem um aspecto delicioso!!!!

Vou gaurdar a receita

;)

Paula Baltazar Martins disse...

Confesso que nunca provei mas acredito que seja excelente, ainda mais para uma fã de canela como eu :)

mfc disse...

Hummmm... tchim... tchim!
À tua saúde.

AlmaAzul disse...

rv, muito bem lembrado! Realmente não é muito agradável a sensação!


Pugo, acredita que vale a pena provar. Só não convém abusar porque se torna enjoativo.

Dantins, se gostas de canela e de pasteis de nata com canela não deixes de provar :)

mfc, isso soa-me a falta de prática! :P

À nossa!

Hagia disse...

Hummm mnhhmm mnhhmm que bom aspecto!! :)

Thanks pelo "segredo"

Bjtus

artemis disse...

Ui ui... Agora que vejo a foto e a receita, já sei de que se trata! E sim, é muito bom!

Hagia disse...

ai, ai... que construiste um "monstro"!!!! :O

Da próxima vez que a menina @Artemisss for às compras, lá vêm as garrafitas... :))

AlmaAzul disse...

Eu é que construi um monstro! Acusam-me de cada coisa. Está aqui uma pessoa sossegaria a partilhar estar relíquias e dá nisto! :P

Mas olha que as garrafas até que vêm a calhar nesta altura do ano! ;)

Boas entradas!